Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Print
Whoopies au Fluff
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
115
gr de
beurre
100
gr de
sucre
1
oeuf
30
gr de
cacao
260
gr de
farine
1
cuillère à café de
levure chimique
1
cuillère à café de
sel
1
cuillère à café de
vanille en poudre
125
ml de
lait
Fluff
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre en crème puis ajouter l'oeuf.
Dans un autre saladier, mélanger les autres ingrédients sauf le lait.
Ajouter au mélange beurre/sucre en alternant la farine et le lait.
Bien mélanger et placer dans une poche à douille.
Mettre l’empreinte spécial whoopies sur une plaque et déposer des ronds de pâte.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Les laisser un peu tiédir et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
Comme il vous restera de la pâte, refaire une tournée de coques au four.
Une fois les coques refroidies, tartiner de fluff sur une face et coller avec une autre coque.