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Tortillas aux azukis
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
25
minutes
minutes
Servings
4
Ingrédients
200
grammes d'
azukis
tortillas de blé
1
yaourt nature
2
cuillères à soupe de
concentré de tomates
2
cuillères à soupe de
jus de citron
1
oignon rouge
1
poivron rouge
2
cuillères à café de
paprika
100
grammes de
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Instructions
Préparation du Houmous d'azukis :
La veille, mettre les azukis dans un saladier rempli d'eau et laisser tremper toute la nuit.
Le lendemain, enlèver l'eau de trempage et mettre les azukis dans une casserole d'eau.
Faire cuire pendant 45 minutes, égoutter et mettre de côté.
Eplucher l'oignon rouge et l'émincer.
Nettoyer le poivron rouge, l'essuyer et le découper en fines lamelles.
Mixer les azukis pour obtenir une purée (s'il reste des petits morceaux, ce n'est pas grave).
Verser cette purée d'azukis dans un saladier puis ajouter le yaourt, le concentré de tomates, le jus de citron et le paprika.
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Préparation des tortillas :
Dans une assiette, poser une tortilla, puis répartir dessus du houmous d'azukis, un peu d'oignon rouge, de poivron rouge et un peu de gruyère râpé.
Rouler ta tortilla et pour que la tortilla tienne, mettre un cure-dents.
Poser la tortilla dans un plat allant au four.
Répéter cette opération pour les autres tortillas.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le plat de tortillas pendant 20 minutes.