Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tortilla au jambon cru et aux poivrons grillés
La recette d'une tortilla moelleuse et parfumée tout droit venue d'Espagne !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Espagnole
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
3
Equipment
Couteau
Cul de poule
Fouet
Poêle
Ingrédients
6
oeufs
125
gr
jambon cru
60
gr
poivrons grillés
en bocal
Sel
Piment d'Espelette
1
cuillère à soupe
huile d'olive.
Instructions
Couper le jambon en morceaux.
Egoutter les poivrons grillés et les découper en morceaux.
Battre les oeufs avec le sel et le piment d'Espelette.
Ajouter les morceaux de jambon et de poivrons grillés et mélanger.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y verser la préparation.
Laisser une quinzaine de minutes à feu moyen.
Lorsque la tortilla est prise, la retourner sur une assiette et la faire glisser dans la poêle pour dorer l'autre côté 5 minutes à feu doux.