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Terrine de viande aux câpres
Comment réaliser une délicieuse terrine à base de poulet et chair à saucisse aux câpres? Une recette très simple à préparer : à déguster froide ou tiède.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 1 heure heure
Temps total 1 heure heure 15 minutes minutes
400 gr de chair à saucisse 400 gr de blancs de poulet 1 oeuf 2 échalotes 4 cuilères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe d' herbes (origan et thym pour moi) Sel Poivre
Préchauffer votre four à 180°C
Passer les filets de poulet au hachoir à viande. Puis mettre la viande dans un cul de poule.
Eplucher et émincer finement les échalotes.
Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients.
Mélanger l'ensemble avec les mains.
Mettre la préparation de viande dans un moule à cake et bien tasser.
Enfourner et cuire pendant 1 heure.