Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Tarte à l'oignon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
4
Ingrédients
1
pâte brisée
1
kg d'
oignons
1
pot d'
oliveine
1/2
chorizo
Huile d'olive
2
cuillères à soupe de
miel
2
cuillères à soupe de
vinaigre balsamique
Cossettes de mozzarella
Sel
Poivre
Instructions
Eplucher et émincer finement les oignons.
Les faire revenir dans l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre.
Commencer sur feu vif puis laisser confire à feu doux en remuant régulièrement.
Incorporer ensuite le vinaigre et le miel, poursuivre la cuisson 2 minutes et réserver.
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer.
Napper avec l'oliveine.
Répartir les oignons et déposer des tranches de chorizo.
Déposer des cossettes de mozzarella par dessus et enfourner pour 25 à 30 minutes.