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Spaghetti aux crevettes persillées
Quelques grosses crevettes, des spaghetti, et une persillade à base d'ail, de persil et beurre : rien de plus pour se régaler avec un plat savoureux !
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Temps total 20 minutes minutes
Servings 4
- 500 gr de spaghetti crus
- 300 gr de crevettes crues
- 5 cuillères à soupe de persil haché
- 4 gousses d' ail haché
- 35 gr de beurre
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- Sel
- Poivre
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.Quand l'eau bout, verser les spaghetti et les cuire al dente.
Pendant ce temps, mixer l'ail, le persil et le beurre. Saler et poivrer.
Décortiquer les crevettes.
Faire chauffer une poêle puis verser la persillade et l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Egoutter les pâtes, verser un peu d'huile d'olive.
Servir dans les assiettes et ajouter les crevettes persillées.Ajouter du parmesan râpé.