Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Poulet à la moutarde à l'ancienne cidre & miel
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
20
minutes
minutes
Servings
6
Ingrédients
1
poulet
2
oignons
6
cuillères à café de
moutarde à l'ancienne
20
c lde
vin blanc
50
cl de
bouillon
20
cl de
crème liquide
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Découper le poulet et émincer les oignons.
Faire chauffer le faitout puis verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois l'huile chaude, déposer les oignons et les morceaux de poulets.
Faire dorer puis verser le vin blanc.
Déglacer, ajouter le bouillon et la moutarde.
Laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter la crème.
Saler et poivrer.
Laisser la sauce réduire un peu.