Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Pommes de terre curry et champignons
Une recette de pommes de terre aux notes exotiques qui fait un excellent accompagnement.
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Végétarienne
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Servings
6
Equipment
Couteau
Casserole
Poêle
Cuillère en bois
Ingrédients
1
kg
pommes de terre
type Pompadour
300
gr
champignons
4
gousses
ail
20
cl
lait de coco
2
cuillères à café
gingembre
en poudre
3
cuillères à café
curry
1
cuillère à soupe
sauce soja
1
cuillère à soupe
huile d'olive
Instructions
Peler et laver les pommes de terre. Les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
Eplucher les gousses d'ail et les émincer. Brosser et découper les champignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter et les épices. Mélanger bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter les pommes de terre entières ou en cubes.
Mettre les champignons dans la cocotte, le lait de coco et la sauce soja. Laisser mijoter 15 minutes.