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Poivrons farcis au poulet et aux herbes aromatiques
Les poivrons farcis sont une recette classique facile à préparer ! Ici on les revisite avec une farce à base de poulet, olives, tomates séchées, et basilic.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Temps total 50 minutes minutes
Servings 4
12 mini-poivrons 400 gr hachis de poulet ou de dinde 100 gr olives vertes dénoyautées 10 gr tomates séchées dans l'huile 1 poignée feuilles de basilic 1 poignée pignons de pin 2 gousses ail Sel Poivre
Préchauffer le four à 180°C
Hacher finement les olives, les tomates séchées, le basilic, les pignons de pin et l'ail et les mélanger avec le hachis de poulet. Saler et poivrer.
Couper le chapeau des poivrons et retirer les pépins avec précaution.
Garnir les les poivrons de farce à l'aide d'une petite cuillère. Les disposer dans un plat.
Enfournez pour 30 minutes.