Print
Pizza orientale
La recette de la pizza orientale fait maison pour une soirée ciné dans le canapé !
Type de plat Plat principal, Snack
Cuisine Italienne
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Servings 2
Pour deux pizze individuelles :
- 1 pâte à pizza maison
- 1 boîte Sauce tomate
- 3 merguez
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Fromage râpé ou mozzarella
- Sel
- Poivre
Préparer la pâte à pizza.
Une fois la pâte levée, la diviser en deux pâtons.
Etaler les deux pâtons à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson.
Poser la pâte étalée dans un plat rectangulaire de taille moyenne recouvert de papier sulfurisé.
Garnir de sauce tomate.
Répartir une merguez et demie découpée en morceaux, un demi-oignon et un demi-poivron en lamelles.
Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé.
Dans un four très chaud (220°C-240°C), cuire les 2 pizzas pendant environ 15 minutes.
A mi-cuisson, casser l'oeuf sur la pizza afin qu'il ne soit trop cuit.