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Pain paléo
Ce pain est moelleux avec une saveur délicate de noisette, il est parfait pour ceux qui suivent une alimentation paléo ou cétogène ou juste pour ceux qui souhaitent un bon pain sans gluten maison.
Type de plat Boulange
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
150 gr de poudre d'amandes 40 gr de graines de lin 15 gr de farine de coco 10 gr de bicarbonate de sodium 2 pincées de sel 30 gr d' huile de coco fondue 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 4 oeufs
Préchauffer le four à 180°C
Mixer les graines de lin.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (poudre d'amandes, graines de lin mixées, farine de coco, bicarbonate et sel.
Dans un second récipient, mélanger les autres ingrédients. Puis les verser dans le premier saladier tout en mélangeant énergétiquement.
Huile un moule à cake et verser la préparation.
Baisser la température à 170°C et enfourner pendant 35 minutes.