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One pot pasta au thon et asperge
Ces pâtes crémeuses au thon et aux asperges sont cuites dans une cocotte en même temps et en moins de 20 minutes, ce qui en fait un plat parfait pour les soirs de semaine chargée.
Type de plat Pâtes
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Servings 3
Couteau
Cocotte
Cuillère en bois
250 gr spaghetti 8 asperges 185 gr thon 1 gousse ail 1 cuillère à soupe huile d'olive 60 cl eau chaude 1 pincée sel Poivre 2 cuillères à soupe mascarpone 1 cuillère à soupe pignons de pin
Verser l'huile dans la cocotte et déposer les spaghetti.
Laver les asperges, couper les queues. Eplucher et émincer la gousse d'ail.
Ajouter les asperges, le thon égoutté et l'ail sur les spaghetti.
Saler et poivrer.
Faites cuire 15 à 20 minutes, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé et les pâtes cuites.
Ajouter 2 cuillères à soupe de mascarpone et mélanger délicatement.
Servir bien chaud en ajoutant quelques pignons de pin.