Print
One pot pasta au potimarron et Boursin
Ce délicieux one pot pasta à la courge est une idée de repas rapide et facile à réaliser en cette période automnale
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Servings 4
- 250 gr de penne ou farfalle
- 500 gr de potimarron
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube bouillon
- 60 cl d' eau
- 3 cuillères à soupe de Boursin
Nettoyer le potimarron et le découper en cubes.
Eplucher et émincer les échalotes.
Faire chauffer un pey d'huile d'olive dans ma cocotte et faire revenir les dés de potimarron et les échalotes dans la cocotte.
Ajouter les penne puis verser le verre de vin blanc, le cube de bouillon et l'eau.
Si besoin, enlever l'excès d'eau avant d'ajouter le Boursin. Mélanger et refermer la cocotte.