Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffin Chocolat & Menthise
Le goût mentholé est très subtil mais se marie à merveille avec le chocolat.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
180
gr de
farine
1
sachet de
levure chimique
25
gr de
cacao
en poudre
6
Menthise
90
gr de
pépites de chocolat
50
gr de
sucre
4
cl '
huile
25
cl de
lait
1
oeuf
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure et le chocolat en poudre.
Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, le sucre. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Verser les pépites. Couper les menthises en petits morceaux.
Mélanger délicatement.
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.