Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffin chocolat à la farine de seigle
Vous ne résisterez pas au goût de ces choco muffins hyper moelleux à la farine de seigle.
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
6
Equipment
Casserole
Bol
Robot Pâtisserie
Maryse
Four
Ingrédients
100
gr de
farine de seigle
30
gr de
poudre de noisette
1
cuillère à café de
levure chimique
1
oeuf
65
gr de
sucre de canne
125
gr de
fromage blanc
30
gr d'
huile
70
gr de
chocolat au lait
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un récipient, mélanger la farine de seigle, la poudre de noisette et la levure.
Dans le bol de votre robot, fouetter l'oeuf et le sucre.
Continuer de fouetter en ajoutant le fromage blanc et l'huile d'olive.
Verser les ingrédients secs et mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffin.
Cuire les muffins pendant une quinzaine de minutes.
Notes
Source :
Altergusto