Print
Muffin aux pralines roses
La praline rose apporte croquant, sucré et une jolie touche de couleur à ce muffin bien moelleux.
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 40 minutes minutes
- 30 gr de beurre
- 1 oeuf
- 80 gr de sucre
- 135 gr de crème fleurette
- 120 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de pralines roses
Faire fondre le beurre. Fouetter le sucre et l'oeuf.
Ajouter le beurre fondu, continuer de fouetter en ajoutant la crème fleurette. Réserver.
Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter les pralines roses concassées. Bien mélanger le tout.
Faire un puits et verser les ingrédients liquides. Mélanger le tout.
Remplir les moules aux 2/3 et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.