Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffin aux pépites de chocolat et vanille
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
320
gr de
farine
50
gr de
sucre
1
sachet de
levure chimique
1
ouef
325
ml de
crème liquide
175
ml de
lait
50
ml d'
huile
4
cuillères à soupe de
sirop spécial pâtisserie vanille fleur d'oranger
150
gr de
pépites de chocolat
1
pincée de
sel
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter le jaune d'oeuf, la crème, le lait et l'huile.
Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer au mélange précédent.
Ajouter le sirop spécial pâtisserie, les pépites de chocolat et bien mélanger, sans trop travailler la pâte.
Répartir la pâte dans les empreintes des moules et faire cuire 20 bonnes minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.