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–
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Moëlleux au citron
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
6
Ingrédients
4
oeufs
60
gr de
sucre
100
gr de
crème liquide
125
gr de
farine avec poudre à lever intégrée
4
cuillères à café de
poudre de citron déshydraté
1
cuillère à soupe de
graine de pavot
1
noisette de
beurre
Sucre glace
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Beurrer le moule.
Fouetter les jaunes le sucre afin que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème liquide et la poudre de citron déshydraté.
Bien mélanger le tout.
Ajouter les graines de pavot bleu.
Incorporer la farine et la levure; j'ai utilisé de la farine fermentante c'est-à-dire qu'elle contient déjà la levure.
Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation au citron.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la pâte dans le moule beurré
Enfourner pour 20 minutes .
Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.