Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Print
Mini-whoopies au confit de rose
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
28
minutes
minutes
Ingrédients
250
gr de
farine
1
cuillère à café de
levure chimique
10
cl de
lait
100
gr de
beurre
pommade
100
gr de
sucre
1
oeuf
2
cuillères à café de
vanille en poudre
ou 1 gousse de vanille
1
pot de
confit de rose
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'oeuf entier et mélanger.
Mélanger ensemble la farine et la levure puis les incorporer à la précédente préparation en alternant avec le lait.
Pour faire des mini-whoopies, prendre une plaque à macarons.
Dresser à l'aide d'une poche à douille.
Enfourner pour 8 minutes.
Quand les biscuits sont cuits, les laisser refroidir.
Disposer un peu de confit de rose sur un mini-whoopies et les assembler deux par deux.
Il ne vous restera plus qu'à les déguster.