Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Lotte en piperade
Un délicieux plat équilibré à base de lotte et de poivrons réalisé au cookeo
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
23
minutes
minutes
Servings
3
Ingrédients
600
grammes de
lotte
coupée en dés
2
poivrons rouges
2
Poivron jaune
2
Poivron vert
1
oignon
4
cuillères à soupe d'
huile d'olive
2
pincées de
piment d'Espelette
20
amandes entières
12
cl de
fumet de poisson
2
pincées de
basilic
frais ciselé
Sel
Instructions
Laver et épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Saler les morceaux de lotte.
Verser l'huile dans la cuve du cookeo et faire dorer les dés de lotte puis les retirer.
Faire dorer l'oignon et les poivrons.
Remettre la lotte puis ajouter le fumet de poisson, les amandes, le basilic et le piment d'Espelette.
Mettre le mode cuisson sous pression pendant 6 minutes.