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Lieu jaune à la bordelaise
Recette familiale de poisson à la bordelaise très facile à réaliser !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 40 minutes minutes
Servings 2
- 1 filet de 500 grammes de lieu jaune
- 2 échalotes
- 1 gousse d' ail
- 1 bouquet de persil
- 80 gr de chapelure
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 citron (le jus)
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Hacher les échalotes et l'ail puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer à feu vif.
Hors du feu, ajouter le persil haché, le jus de citron et la chapelure.
Saler, poivrer et bien mélanger. Réserver.
Mettre les filets de poisson dans un plat allant au four.
Déposer la préparation par dessus et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pendant 15-20 minutes à 200°C