Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Jus de pommes chaud aux épices
La recette du jus de pomme chaud aux épices, une version sans alcool du vin chaud : une délicieuse boisson à déguster pour se réchauffer.
Type de plat
Boisson
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Servings
4
mugs
Equipment
Casserole
Cuillère en bois
Ingrédients
1
l de
jus de pommes
1/2
citron
1
bâton de
cannelle
ou 1 cuillère de cannelle en poudre
1
gousse de
vanille
8
graines de
cardamome
1
clou de girofle
1
pincée de
gingembre
Instructions
Presser le citron.
Verser le jus de pomme et le jus de citron dans la casserole et faire chauffer à feu doux.
Ouvrir la gousse de vanille en deux et récupérer les graines. Les mettre dans le jus avec les autres épices.
Filtrer et servir chaud.
Notes
Peut être aussi consommé une fois refroidi.