Ces hot-dogs à la friteuse à air chaud sont délicieux et faciles à préparer. Savoureux et parfaits pour toutes les occasions, ces hot-dogs deviendront sans aucun doute le snack préféré de la famille!
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 6 minutesminutes
Temps total 11 minutesminutes
Servings 4hot-dogs
Equipment
Air Fryer
Ingrédients
4saucissesde Strasbourg ou de Francfort
4pains à hot-dogs
1c. à soupemoutarde
2c. à soupeketchup
1c. à soupesauce Worcestershire
oignons frits
2cornichons aigre-doux
Instructions
Placer les saucisses sur la grille dans le panier de la friteuse à air chaud
Lancer la cuisson en mode Airfry à 200°C pendant 5 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant la sauce Worcestershire, la moutarde et le ketchup.
Couper les cornichons aigre-doux en petits dés.
Lorsque les saucisses sont cuites, les retirer du panier à l'aide d'une pince. Placez les saucisses dans les pains à hot-dogs et les remettre dans le panier pour poursuivre la cuisson en monde Airfry 200°C pendant 1 à deux minutes jusqu'à ce le petit pain prenne un légère coloration dorée.
Retirer les hot-dogs du panier de la friteuse et les servir avec la sauce et les condiments préparés.