Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Gâteau au chocolat et lait battu
Cette recette de gâteau fait-maison au chocolat au lait battu est un gâteau d’un moelleux incomparable. Testez vite cette recette facile !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
8
Equipment
Cul de poule
Maryse
Four
Ingrédients
240
gr de
farine
200
gr de
sucre
1
cuillère à café de
bicarbonate alimentaire
1
cuillère à café de
levure chimique
3
cuillère à soupe de
chocolat en poudre non sucré
90
gr de
beurre
30
cl de
lait battu
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C
Mélanger la farine, le sucre, le chocolat en poudre, la levure et le bicarbonate dans un cul de poule.
Faire fondre le beurre puis l'incorporer ainsi que le lait battu dans les ingrédients secs. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule.
Enfourner pendant environ 50 minutes.