Print
Gâteau à la banane sans gluten
Simplement la meilleure recette de gâteau aux bananes sans gluten : un gâteau délicieux, moelleux et facile à préparer!
Type de plat Dessert
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 1 heure heure 5 minutes minutes
Servings 6
- 4 bananes
- 125 gr de poudre de noisette
- 70 gr de farine de coco
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 50 gr de skyr ou fromage blanc
- 100 gr de sucre de canne complet (Rapadura)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 150°C
Dans un récipient, mélanger la farine de coco, le rapadura et le skyr.
Ajouter les oeufs battus, la poudre de noisette, la bicarbonate, le rhum et mélanger.
Mixer 3 bananes et découper la dernière.
Incorporer les bananes mixées et la banane découpée à l'appareil et mélanger.
Beurrer le plat et y verser la pâte.
Enfourner pendant 45 minutes.
Saupoudrer de noix de coco râpée au moment de servir.