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Fonds d'artichaut ail & persil
Chauds, froids, en salade ou pour accompagner des pâtes, cette recette de fonds d'artichauts à l'ail et au persil vous surprendra par sa simplicité. C'est tellement bon!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Servings 2
300 gr de fonds d'artichauts 3 gousses d' ail de gros calibre 3 cuillères à soupe de persil 15 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe d' huile d'olive Sel Poivre
Eplucher et mixer les gousses d'ail. Les mélanger avec le persil et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver
Faire précuire les fonds d'artichaut entiers dans de l'eau bouillante environ 15 minutes.
Les découper un petits morceaux, comme de gros cubes. Les faire dorer 5 à 10 minutes dans une poêle avec la persillade.