Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Flan au quinoa et lait de coco
Un dessert léger sans lactose à la noix de coco et quinoa
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
4
Equipment
Casserole
Cuillère en bois
Cul de poule
Fouet
Four
Ingrédients
100
ml d'
eau
50
gr de
quinoa
3
oeufs
4
cuillères à soupe de
sucre de coco
400
ml de
lait de coco
Noix de coco
râpée
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le quinoa puis à feu doux, laisser cuire. Le quinoa doit absorber toute l'eau.
Battre les oeufs avec le sucre de coco puis ajouter le lait de coco.
Répartir le quinoa dans des ramequins et verser par dessus le mélange d’oeufs et lait de coco.
Saupoudrer sur les flans un peu de noix de coco râpée.
Cuire dans un four préchauffé a 190 °C pendant 35 minutes.