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Financier à l'ail des ours
Une recette bluffante pour l'apéro parfumée à l'ail des ours facile et rapide à réaliser !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Servings
16
Equipment
Casserole
Cuillère en bois
Cul de poule
Batteur
Four
Ingrédients
140
gr de
blancs d'oeuf
80
gr de
farine
50
gr de
poudre d'amandes
100
gr de
beurre
35
gr d'
ail des ours
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180° C.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Laver et sécher l'ail des ours puis le découper grossièrement. Réserver
Dans un saladier, fouetter les blancs avec du sel et du poivre afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le beurre fondu refroidi.
Fouetter nouveau et incorporer tous les autres ingrédients petit à petit en mélangeant délicatement à chaque fois.
Verser la préparation dans les empreintes à financier au 3/4.
Cuire pendant 15 minutes.
Notes
Au four traditionnel : enfourner dans un four préchauffer à 200°C pendant 18 minutes et 2 minutes en position grill.