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Endives farcies au chèvre
Des endives coupées en deux et farcies de fromage frais et de chèvre : une recette végétarienne et gourmande pour toute la famille !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 40 minutes minutes
Temps total 50 minutes minutes
Servings 4
- 5 endives de petite taille
- 150 gr philadelphia
- 1 cuillères à soupe persil
- 1 cuillères à soupe ail semoule
- Sel
- Poivre
- 1 bûche chèvre
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et sécher les endives. Les découper en deux dans le sens de la longueur et les creuser.Déposer les endives dans un plat huilé. Dans un bol, mélanger le philadelphia avec le persil et l'ail semoule . Assaisonner et en farcir les endives.
Découper des tranches de chèvres et les disposer sur les endives farcies.
Cuire 40 minutes. Couvrir au bout de 30 minutes si les endives colorent trop.