Print
Courgettes farcies au chèvre et aux amandes
Cette recette végétarienne de courgettes farcies utilise seulement trois ingrédients ! C'est tellement simple et délicieux qu'il ne faut pas s'en priver !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Servings 3
Couteau
Mortier & Pilon
Four
3 courgettes rondes 6 palets chèvre 50 gr amandes 1 cuillère à soupe huile d'olive Sel Poivre
Laver et couper les courgettes en deux dans la hauteur et les évider.
Piler grossièrement les amandes et remplir les demi-courgettes (conserver un peu d'amandes).
Déposer sur chacune un palet de chèvre, un peu d'amandes concassées et un filet d'huile d'olive. Poivrer et saler.
Déposer les demi-courgettes dans un plat.
Mettre au four à 200°C pendant 20 ou 25 minutes.