La courge spaghetti à la friteuse est facile à préparer ! Préparez votre plat de pâtes préféré avec de la courge spaghetti à la friteuse à air. C'est délicieux.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 40 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Servings 2
Ingrédients
1courge spaghetti
2tranches jambon blanc
6tranches jambon fumé
150grPhiladelphia
20clcrème liquide
50grmozzarella râpée
parmesan
sel
poivre
Instructions
Découper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer. Cuire en mode airfryer à 180°C pendant 30 minutes.
Préparer la farce : mixer le jambon cru et le jambon puis mélanger avec le Philadelphia. Saler et poivrer.
Une fois cuite, avec la fourchette, décoller les spaghetti (attention faire attention c'est très chaud).
Mélanger la farce avec les spaghetti de courge. Remettre dans les coques. Puis ajouter de la mozzarella et du parmesan râpé sur le dessus.
Mettre en cuisson en mode airfryer 200°C 10 minutes (surveiller la cuisson)