Le mélange kiwi/banane développe une saveur fabuleuse ! Une confiture à tartiner sur le pain grillé ou sur une brioche, également délicieux dans vos yaourts natures.
Type de plat Breakfast
Cuisine Exotique
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 20 minutesminutes
Servings 2
Equipment
Casserole
Cuillère en bois
Ingrédients
2kiwis jaunes
1banane
250gr decassonade
Instructions
Eplucher les bananes et les kiwis et les couper en rondelles.
Dans une casserole, mettre les fruits et y ajouter le sucre.
Mettre la casserole sur feu vif tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Laisser ainsi jusqu'à obtenir un bouillon. Quand çà bouillonne, laisser sur le feu 5 minutes tout en mélangeant. La préparation va épaissir.
Ecraser les fruits à la fourchette et mélanger. Puis mettre dans des bocaux stérilisés.