Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Print
Cannelés au chorizo
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
25
cl de
lait
50
gr de
farine de sarrasin
30
gr de
beurre
50
gr de
Gruyère râpé
80
gr de
chorizo
1
oeuf
1
jaune d'oeuf
Sel
Piment d'Espelette
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Tiédir le lait avec le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf avec la farine.
Verser le mélange de lait et de beurre.
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Enlever la peau du chorizo et le découper en petits dés.
L'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
Remplis au 2/3 les empreintes du moule à cannelés.
Enfourner pendant 20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.