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Cake au reblochon et bacon
Quand les saveurs gourmandes de la montagne se réunissent dans un cake salé : reblochon, bacon et oignons sont au programme de l'apéro !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
Servings 8
- 200 gr de Reblochon
- 2 oignons
- 150 gr d' allumettes de bacon
- 150 gr de farine
- 125 gr de lait
- 100 gr d' huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- Poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et émincer les oignons. Réserver.
Découper le reblochon en petits morceaux. Réserver.
Dans un cul de poule, verser l'huile, le lait, la farine et la levure. Mélanger le tout.
Ajouter les oeufs entiers un par un tout en continuant de mélanger.
Ajouter les oignons, les allumettes de bacon et le reblochon. Bien combiner tous les ingrédients.
Verser la pâte dans un grand moule à cake.
Cuire pendant 45 minutes