Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake au flétan fumé et estragon
Une recette de cake salé au flétan fumé qui sera appréciée à l'apéro.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
8
Ingrédients
200
grammes de
filet de flétan fumé
1/2
citron vert
2
cuillères à soupe d'
estragon
100
grammes de
fromage blanc
3
oeufs
180
grammes de
farine
1
sachet de
levure chimique
50
centilitres d'
huile d'olive
50
centilitres d'
huile
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever doucement la peau du filet de flétan fumé en vous aidant d'un couteau à lame fine.
Le découper en cubes.
Dans un saladier, fouetter 3 oeufs entiers avec le fromage blanc avec le zeste et le jus du 1/2 citron vert.
Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre.
Fouetter vivement puis verser les huiles.
Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les cubes de flétan fumé et l'estragon et mélanger à la spatule.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes.
Sortir du four et laisser tiédi dans le moule puis démouler.