Print
Cake au chèvre, lard et noix
La star de l'apéro, je nomme le cake salé ! la recette facile d'un cake au chèvre, lard et noix à essayer pour épater vos copains.
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
Servings 8
- 200 gr de farine
- 4 oeufs
- 10 cl d' huile
- 1 sachet de levure chimique
- 13 cl de lait
- 150 gr de chèvre
- 200 gr de lard
- 1 bouquet de persil finement ciselé
- Poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Découper le chèvre et le lard en morceaux. Concasser les noix.
Dans un saladier, fouetter les oeufs puis incorporer la farine, la levure et le poivre.
Incorporer l'huile en filet puis le lait tout en continuant de mélanger.
Ajouter, le chèvre, le lard et les noix. Mélanger le tout.
Verser l'appareil dans un moule à cake.
Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.