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Burger mexicain salsa avocat pimentée
Le burger revisité avec une salsa à l'avocat pimenté pour faire entrer le soleil mexicain dans votre assiette !
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
4
steaks hachés
Cheddar
1
avocat
1/2
piment antillais
1
tomate
Quelques feuilles de salade type iceberg
Sauce Salsa Épicée avec légumes en Morceaux Old El Paso™
Pains à burger
Sel
Poivre
Instructions
Prélever la chair d'un avocat et l'écraser.
Découper finement en petits morceaux un demi piment antillais en prenant soin de porter des gants et le mélanger à la chair d'avocat.
Nettoyer quelques feuilles de salade et la tomate.
Découper les feuilles de salade en lanières et la tomate en dés.
Préchauffer la plancha.
Cuire les steaks, les saler et poivrer puis à la fin de cuisson, déposer le cheddar dessus.
Déposer un peu de sauce salsa épicée avec légumes sur la partie inférieure du pain à burger.
Puis mettre une bonne couche de sauce à l'avocat pimenté.
Déposer les steaks avec le cheddar.
Fini par quelques dés de tomates et des lanières de la salade.
Déposer le haut du pain et mettre un pic pour tout caler.