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Brownie Avocat-Chocolat
Un brownie healthy et gourmand, c'est possible avec cette recette sans beurre à l'avocat !
Type de plat Dessert
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Casserole
Maryse
Blender
Four
- 200 gr chocolat noir
- 70 gr sucre
- 1 avocat
- 3 oeufs
- 50 gr poudre d'amandes
- 60 gr noix de cajou
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mixer la chair de l'avocat jusqu'à l'obtention d'un mélange bien crémeux.
Dans un cul-de-poule, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes, la chair de l'avocat et mélanger.
Incorporer le chocolat fondu et les noix de cajou puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire ou carré (pas trop grand) que vous aurez préalablement beurré et légèrement fariné.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.