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Brownie au chocolat sans farine
Vous n'allez pas résister à ce brownie chocolaté qui allie fondant et croquant ! Il vaut le détour : laissez-vous surprendre par cette recette sans gluten !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Sans gluten
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
8
Equipment
Casserole
Mixeur
Couteau
Cul de poule
Fouet
Four
Ingrédients
120
gr
chocolat noir
100
gr
beurre
150
gr
amandes
6
abricots secs
50
gr
sucre de canne
2
oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Mixer 100 grammes d'amandes au mixeur afin d’obtenir une poudre grossière.
Hacher grossièrement le reste des amandes et les abricots secs.
Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la poudre d’amande, les amandes et les abricots et mélanger.
Ajouter ensuite le chocolat fondu.
Beurrer un plat ou un moule et verser la pâte.
Enfourner pendant 20 minutes