Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Print
Brownie au chocolat noir aux fèves de Tonka
Une recette de brownies gourmand avec une note en plus subtile qu'apporte la fève Tonka.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Ingrédients
200
gr de
chocolat noir
1
fève tonka
3
oeufs
200
gr de
sucre
150
gr de
beurre
100
gr de
farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat noir .
Une fois fondu, ajouter le beurre afin d'obtenir un mélange lisse.
Ajouter au mélange oeufs/sucre et mélanger. Ajouter la farine en continuant de mélanger
Râper la fève tonka. Ajouter à la préparation et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.