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Bouillon de chou chinois et poulet
Délicieusement parfumé par le gingembre, ce bouillon asiatique préparé avec du chou chinois, du poulet et des nouilles de konjac sera être apprécié par toute la famille.
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
Servings 6
3/4 chou chinois 2 filets de poulet 4 cuillères à soupe de persil haché gingembre 3 cuillères à soupe de sauce soja 150 gr de shirataki de konjac 1.5 litre de bouillon 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
Emincer le chou chinois puis le passer sous l'eau fraiche.
Découper les filets de poulet en lamelle.
Nettoyer le persil et le hacher.
Détailler le gingembre en fines lamelles. Dans une marmite chaude et huilée, faire revenir le poulet avec le gingembre
Ajouter le chou chinois et le faire suer pendant 10 minutes.
Verser le bouillon et la sauce soja. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.
Rincer les shirataki de konjac à l'eau fraiche. Mettre un peu de shirataki dans un bol puis verser du bouillon.