Pomme de terre
Tian de pommes de terre, chorizo et mozzarella
Une recette de tian à base de pommes de terre et de chorizo : facile et rapide à réaliser !
Pommes de terre à l’ail au four
Ces pommes de terre au four farcies de purée parfumée à l’ail font un parfait accompagnement à un barbecue ! Une recette facile et délicieuse !
Tarte Pommes de terres et Camembert
un air de Normandie flotte sur cette tarte salée ! Pommes de terre fondantes et camembert coulant sont divins ensemble.
Aïoli camarguaise
Plat incontournable et authentique du Gard, cette rouille à base de poulpes et de pommes de terre est mélangée avec une aïoli.
Gratin de pommes de terre à la crème de courgettes
La recette de ce gratin de pommes de terre à la crème de courgettes est facile à réaliser et satisfait les goûts de chacun !
Hachis parmentier
Classique de la cuisine familiale française : le hachis parmentier conjugue une viande goûteuse sous une purée fondante !
Gratin de pommes de terre à l’ail des ours
Un gratin basique de pommes de terre délicieusement parfumée à l’ail des ours
Pommes de terre curry et champignons
Une recette de pommes de terre aux notes indiennes qui fait un excellent accompagnement.
Gratin de pommes de terre aux champignons
Une recette automnale réconfortante qui vous réchauffera !
Pommes de terre au sel de Guérande
Des pommes de terre enfouies dans du sel gris pour une cuisson saine : une recette à tester !
Knishes New-yorkais
Le knish est un plat juif originaire de l’Europe de l’Est et consommé en Amérique du Nord.
Soupe à l’ail des ours
Une soupe maison de pommes de terre à l’ail des ours à manger bien chaud avec quelques croutons de pain.