Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud

Une recette familiale de gratin à base de pommes de terre et de poisson idéale pour la saison hivernale.

Burger aux deux poissons

Burger aux deux poissons

Une nouvelle variante délicieuse et gourmande de burger avec 2 poissons accompagnée simplement avec des girolles et un oignon rouge. Recette facile, goûteuse et diététique !

Thon à la catalane

Thon à la catalane

Une recette “soleil” à réaliser avec du thon frais qui vous transporte en Espagne !

Lasagne de saumon et courgette

Lasagne de saumon et courgette

Un plat familial et complet à manger bien chaud ! Facile à réaliser, ces lasagne au saumon frais et courgettes du jardin sont goûteuses.

Tartare de saumon à la pomme

Tartare de saumon à la pomme

A l’apéro ou proposé en entrée, le tartare de saumon étonnera vos convives par son côté acidulé et fruité pour vos repas de fêtes ou vos repas chics !
Une idée de verrines légères et faciles à réaliser !

Curry de poissons et crevettes

Curry de poissons et crevettes

Le curry se marie à merveille avec ce plat de poissons et de crevette pour faire voyager nos papilles.
Un plat parfumé et sain pour un doux voyage vers l’Inde.

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Une recette festive et simple avec du saumon frais et du saumon fumé pour ravir les papilles de vos convives.

Salade de mâche au flétan fumé

Salade de mâche au flétan fumé

Une recette pour 4 colorée et légère: une salade à consommer en entrée ou en plat principal !
Pourquoi ne pas la présenter pour les repas de fêtes de fin d’année ?