Salade de blé à la niçoise
Facile et rapide à préparer, cette recette de salade blé à la niçoise va séduire bien des gourmets ! Idéale pour accompagner un barbecue.
Facile et rapide à préparer, cette recette de salade blé à la niçoise va séduire bien des gourmets ! Idéale pour accompagner un barbecue.
Un plat de poisson succulent à la portée de tous et qui ne demande pas plus de 15 minutes de préparation !
Un poulet mijoté avec des tomates, des olives noires et des câpres pour ensoleiller votre assiette. A consommer en toute saison !
La Provence dans votre assiette avec ce plat à base de tapenade et de crustacés.
La focaccia est un pain italien de forme plate et cuit au four garnie d’olives vertes au piment d’Espelette.
La fougasse, ce pain plat provençal garni d’olives,d’oignons, anchois ou lardons.
Direction le Maghreb avec ce plat très pep’s à base de poulet et citron ! A réaliser dans un tajine pour qu’il soit authentique!
Tout le sud de la France se trouve dans ce muffin apéritif à manger entre amis autour d’un bon verre de rosé bien frais !
Un cake à partager lors d’un apéro ou d’un pique-nique … entre amis ou avec votre famille … son but est de réunir.