Choux de Bruxelles rôtis à l’ail
Les choux de Bruxelles au parmesan à l’ail rôtis au four sont un plat d’accompagnement rapide et facile à préparer.
Les choux de Bruxelles au parmesan à l’ail rôtis au four sont un plat d’accompagnement rapide et facile à préparer.
cette recette de gratin de chou blanc cétogène associe du fromage, des lardons et de la crème pour un délicieux dîner automnal.
Une recette saine d’un potage avec des morceaux de chou, de poulet et des nouilles, le tout relevé avec du gingembre !
Une délicieuse saveur d’antan pour ce potage crémeux aux chou frisé et pois cassés
Le mariage irrésistible du chou de Bruxelles et de la lentille verte du Puy dans une soupe bien crémeuse.
3 différents légumes et 1 féculent seront la base de cette bonne soupe hivernale.
Un pesto au chou kale qui accompagnera à merveille tout type de pâtes