Tian de pommes de terre, chorizo et mozzarella
Une recette de tian à base de pommes de terre et de chorizo : facile et rapide à réaliser !
Une recette de tian à base de pommes de terre et de chorizo : facile et rapide à réaliser !
Les pizzas cuites au barbecue sont savoureuses et développent une saveur de fumé. Cette pizza est parsemée de sauce tomate, garnie de tranches de chorizo et de mozzarella.
La quiche sans pâte : une recette vide-frigo et facile pour les soirs où vous n’avez pas trop de temps à cuisiner !
Une recette simple pour un délicieux fenouil cuit avec du concentré de tomate et du chorizo. La cuisson adoucit le goût de réglisse du fenouil.
Seulement 4 ingrédients et si facile à préparer! Ces barques de courgette farcie au chorizo, tomates cerise et cheddar feront fureur auprès de toute la famille.
Un plat parfumé qui vous embarque dans les régions méridionales, des saveurs de la cuisine de l’Afrique du Nord, de l’Espagne.
Plat traditionnel de l’île de la Réunion très parfumé et relevé à servir avec du riz.
Le ragoût de pommes de terre à la riojana est une recette qui trouve son origine dans les champs des vendangeurs de la Rioja, région espagnole.
Le goût du chorizo confère au plat une saveur incomparable
Un plat complet aux saveurs méridionales … laissez vous embarquer !
Une recette de tarte salée qui vous rappellera la Provence, le Sud … par ces températures, ça réchauffe le coeur.
Pour les apéros, j’aime préparer différentes petites choses à grignoter. Cette fois-ci, ce sera des cannelés salés garnis au chorizo.