Shortbread aux pépites de chocolat
Recette venue tout droit de l’Ecosse d’un délicieux biscuit à base de farine, sucre et beurre.
Recette venue tout droit de l’Ecosse d’un délicieux biscuit à base de farine, sucre et beurre.
Avis aux gourmands, retrouvez notre recette de muffins chocolat à la farine de seigle
La recette d’un gâteau au chocolat et lait battue fait maison : un gâteau moelleux, délicieux et facile à faire.
Testez notre recette de cake moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
Le cake marbré est un souvenir de goûter de notre enfance. Une recette à tester de toute urgence!
Amateur de gâteau au chocolat fondant ? Lancez vous dans cette recette facile de Pierre Hermé.
Rien est plus gourmand que ce gros cookie à partager en famille ou des amis. Encore plus de gourmandise en le dégustant avec un chocolat chaud
Une recette facile de cookies aux pépites de chocolat et oranges confites totalement addictifs !
Si vous aimez les brownies, vous allez adorer le brownies au chocolat blanc : fondant et affreusement addictif!
Cette recette de biscuits au chocolat rassemble tout ce qu’il y a de bon dans le cookies et le brownie : croquant et fondant ! Une des meilleures recettes de cookies au monde !
Une idée gourmande de dessert pour les amoureux du Bounty : un dessert rapide et faile à réaliser !
La recette d’un cake léger et moelleux au chocolat parfaitement dosé : de la gourmandise à l’état pur !
Vous n’allez pas résister à ce gâteau fondant au chocolat noir et au chocolat au lait. C’est Philippe Conticini, célèbre nom de la pâtisserie française, qui nous livre cette recette facile, rapide et délicieuse.
Rien de plus décadent qu’un fondant au chocolat. Avec cette recette, vous allez ravir tous les amateurs de chocolat !
Cette recette de gâteaux individuels va vous faire fondre ! Ces petites douceurs sont aussi moelleuses que délicieuses. Je vous conseille de les accompagner d’une boisson chaude pour les apprécier encore plus.
Vous n’allez pas résister à ce brownie chocolaté qui allie fondant et croquant ! Il vaut le détour : laissez-vous surprendre par cette recette sans gluten !
Une pâtisserie traditionnelle parfaite pour un dessert ou un goûter : un gâteau gourmand avec une génoise au chocolat et de la chantilly , et aussi acidulé avec les cerises !