Gratin forestier cétogène

Gratin forestier cétogène

Cette recette de gratin de céleri-rave est un plat végétarien délicieux pour accompagner avec une viande ou un poisson.

une recette végétarienne et printanière : ravioli aux champignons et ail des ours

Ravioli aux champignons et ail des ours

Ce gratin de ravioli est végétarien : la farce est préparée à base de champignons et d’ail des ours. Facile à réaliser, vous allez régaler votre tablée.

Un plat où tout cuit en même temps : le riz, les recettes et la sauce

One pot rice aux crevettes

Ce plat à base de riz dans lequel j’ai ajouté des crevettes et des champignons, appelé One pot Rice, est un souper délicieux et simple que vous allez préparer dans une seule et même cocotte. Idéal pour un repas équilibré en semaine !

Recette des escargots au porto gratinés au fromage

Escargots gratinés

Pour les fêtes, proposez une recette originale avec des escargots et champignons au Porto !

Champignons masala

Champignons masala

La recette d’un curry végétarien mettant à l’honneur le champignon de paris !