Saumon au pesto d’ail des ours et Asperges des bois
Recette de poisson et de légumes cuisinés à la plancha et servis avec un pesto fait maison
Saine, et diététique, la cuisine à la plancha est conviviale.
En un tour de main, vous cuisinerez des plats à bases de poissons, de viandes et de légumes.
La sélection de recettes salées à la plancha:
Recette de poisson et de légumes cuisinés à la plancha et servis avec un pesto fait maison
Cette recette de noix de Saint-Jacques au lard au goût subtil est à réserver pour les dîners raffinés. Un plat idéal pour les fêtes de fin d’année.
Un recette de crevettes marinées dans une sauce au citron, coriandre et ail sautées à la plancha
Une recette de pains pitas garnis de poulet mariné, accompagné de papaye et d’avocat.
Par ces beaux jours printaniers, la plancha chauffe pour un plat d’amandes de mers relevées d’une vinaigrette acidulée aux fruits de la passion.
Des ribs avec une marinade sucrée salée et relevée à l’ail des ours cuits à la plancha !
Une recette méridionale à base de chipirons à la persillade sautés à la plancha pour faire chanter les cigales.
Un écrasé de pommes de terre en forme de galettes avec de la mozzarella pour un fondant incomparable en bouche.
Un plat complet végétarien coloré et goûteux.
Une sauce minute au poivron rouge qui est facile à réaliser et qui se marie très bien avec des poissons à chair blanche comme l’églefin.
Le burger revisité avec une salsa à l’avocat pimenté pour faire entrer le soleil mexicain dans votre assiette !
Une bouchée élégante à proposer pour vos apéros; une association Terre et Mer goûteuses pour toutes les occasions !
Une recette de saumon cuit à la plancha avec une sauce bien relevée en ail.