Petits chocolats blancs
Oh des nounours et des cœurs tout blancs ... dépêchez-vous de les manger car ces petits chocolats blancs fondent vite !!!!
Ingrédients
- 200 gr de chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
Instructions
- Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
- Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide.
- Y faire fondre le chocolat blanc.
- Ajouter la gélatine ramollie. Bien mélanger.
- Verser dans des petits moules en silicone.
- Quand ça a refroidit, mettre au congélateur.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
c’est vraiment facile à faire en faite les chocolats!!
miam miam!
Ils sont très mignons ces oursons, mais même très mignons comme tout je n’en ferais qu’une bouchée 😉 Idée à retenir en tous les cas 🙂
Baci baci.
Super mignon !
Merci Graziella … parfois des idées sortent de ma tête !!! Bizoux
Merci Line